Hsrs.ru

Самоучители онлайн
0 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Курсы бармена екатеринбург

LiveInternetLiveInternet

Метки

Рубрики

  • Музыка (25)
  • Мысли (9)

Музыка

Поиск по дневнику

Подписка по e-mail

Интересы

Постоянные читатели

Сообщества

Статистика

Записи с меткой школа барменов екатеринбург

(и еще 1 записям на сайте сопоставлена такая метка)

Другие метки пользователя ↓

  • Запись понравилась
  • Процитировали
  • Сохранили
    • Добавить в цитатник
    • Сохранить в ссылки


    Школа Барменов

    Дневник

    появилось у меня новое большое желание — пройти курсы барменов.

    ближайшие школы барменов Тюмень, Челябинск, Екатеринбург.

    Организатор: Челябинская барменская ассоциация
    Город: Челябинск
    Дата проведения: 02.02.2009
    Продолжительность: 3 недели
    Анонс: Программа обучения и практической подготовки барменов:

    1. Крепкие сухие спиртные напитки (водка, граппа, текила, мескаль, палинка, ром, виски мира, бренди виноградный, коньяк, кальвадос, арманьяк). Связи м/ду ними. Определения – как правильно говорить о них.
    2. Дегустации. Правила дегустации. Сравнительная слепая дегустация бренди.
    3. Посуда (основная). Как правильно обращаться с посудой, как натирать. Назначение только основных стаканов. Стаканы: для водки, бренди, шампанского, вермута, вина, олд-фешен, хайболл.
    4. Как и где осуществлять налив. Правильный налив.
    5. Микс-дринки.
    6. Правила приготовления микс-дринка. Формула «Слон». Тренировка на воде. Тренировка на воде остальных напитков, без приема заказа.
    7. Популярные микс-дринки и новые горизонты. Дегустация фантазийных микс-дринков.
    8. Тренировка на рабочем месте с водой – микс-дринки и остальные напитки.
    9. Что нельзя делать. Как надо правильно действовать при различных наливах. Подробный анализ природы типичных ошибок.
    10. Правила приема заказа.
    11. Прием заказа и исполнение: 1. Один гость. 2.Три гостя.
    12. Тренировка на воде. Тренировка собранности и внимательности.Прием заказа любых напитков.
    13. Организация рабочего места.
    14. Тренировка собранности при заказе 3, затем 3+3.
    15. Специальная тренировка на автоматизм действий.
    16. Мини зачет по пройденному материалу.
    17. Что должен уметь бармен. Носить поднос с продукцией бара. Правила мытья посуды. Протирка стаканов. Правильное обращение с любой бутылкой (вино, виски). Пепельницы.
    18. Шампанское и игристые вина. Правила подачи и сервировки шампанского и игристых вин.
    19. Пиво. Виды пива в баре. Напитки на основе пива.
    20. Правила разлива пива. Оборудование, настройка, эксплуатация.
    21. Аксессуары барные. Инструменты.
    22. Джин. Вермуты. Ликеры.
    23. Дегустация ликеров, вермута.
    24. Тренировка с приемом заказа, меню со стоимостью для того, чтобы считали в уме. Расчеты в различных режимах работы (дискотека, по счету, максимальное количество счетов). Конфликтные ситуации, связанные с расчетами.
    25. Как удержать гостя и развлечь его.
    26. Дополнительные способы зарабатывания денег. Пари. Фокусы
    27. Коктейльная программа.
    28. Классификация коктейлей (стаканы для коктейлей)
    29. Основные группы коктейлей (аперитивы, диджестивы, лонгдринки, хот-дринки)
    30. Методы приготовления коктейлей
    31. Шейк
    32. Бленд
    33. С тир
    34. Билд
    35. Слоистый коктейль
    36. Тренировка каждого метода, сначала на воде.
    37. Готовим классические коктейли различными методами.
    38. Украшения, специи. Зачем нужны. Как сделать из того, что есть под рукой.
    39. Миксология.
    40. Приготовление фантазийных коктейлей.
    41. Оборудование: Драфт. Пост-микс. Ледогенератор.Мельница для льда. Соковыжималка. Посудомоечная машина
    42. Налив на счет, по законам РФ не применим в работе Российских предприятий.
    43. Взаимоотношения с хозяином (мы воровству не учим, хозяин всегда прав, честность, быстрота, безотказность, необходимо выходить в зал и помогать официантам)
    44. Психология продаж. Профессиональная этика сферы ресторанного бизнеса. Профессиональная культура речи.
    45. Взаимоотношения с официантами (особенно в сервис-баре)
    46. Отчетность. Способы снятия остатков (минимум 3 способа). Товарный отчет.
    47. Винная карта. География производства/ Франция, Италия, Испания, Новый Свет/. Франция –деление на регионы. Семинар по винным шкафам
    48. Правила подачи вина, работа с вином, бутылкой.
    49. Сигары. Правила подачи, виды сигар, время и место для подачи сигар.
    50. Проверки Гос.структур. Что нужно знать. Кассовые аппараты.
    51. Кофейная карта. Вводный курс по кофе Правила и особенности подачи, чая кофе.
    52. Правила межличностного общения. Правила поведения в конфликтных ситуациях. Правила поведения в экстренных ситуациях.
    53. Оригинальные коктейли. Подача. Как можно увеличить продажи.
    54. Абсент, Самбука, Текила-бум, Взбитые мозги, Ржавчина, БаскетБолл, Унесенные Ветром, «Глубинная бомба».
    55. Правила трудоустройства, правила прохождения практики.

    Екатеринбург :

    Школа барменов “Swizzle”

    Школа по подготовке барменов “Swizzle”, при Барменской Ассоциации Екатеринбурга, действует с 2002 года и занимается профессиональной подготовкой и переподготовкой барменов. Ежемесячно в школе проходят обучение 12–14 человек. Пятинедельная программа рассчитана, как на барменов, имеющих опыт работы, так и на тех, кто желает освоить новую профессию. За время обучения слушатели курса знакомятся со многими алкогольными напитками мира, узнают их историю, особенности производства, правила подачи и хранения. Научатся смешивать популярные микс-дринки и классические коктейли. Самостоятельно составлять коктейльные карты. Разбираться в винах, сигарах и чаях. Великолепно готовить кофе. Правильно организовывать работу в баре.

    Ежедневные трёхчасовые занятия проходят в хорошо оборудованном классе. Лекции читают опытные преподаватели-бармены, сомелье из лучших ресторанов города и компаний-поставщиков алкогольной продукции. Все занятия сопровождаются дегустациями. Осуществляем трудоустройство в рестораны и бары города уже в процессе обучения.

    По результатам экзаменационного теста слушателям курса выдаётся свидетельство Барменской Ассоциации Екатеринбурга. Есть возможность получения международного диплома, действительного в 45 странах мира.

    Стоимость полного курса обучения 10 т.р. Возможна рассрочка платежа.

    Подать заявку на обучение или получить дополнительную информацию о школе Вы можете по телефону: 8–922-207–57–74, 8–922-145–54–08, (343) 2162996.

    Обучение проходит по адресу: г. Екатеринбург, ул. Старых Большевиков, 22.

    Краткая программа обучения:
    В ходе обучения затрагиваются темы:

    — Стекло и оборудование бара. Организация рабочего места.
    — Ликеры, как основа для приготовления коктейлей. История, технология, классификация.
    — Методы приготовления коктейлей. Виды льда. Высчитывание крепости коктейля.
    — Классические коктейли
    — Безалкогольные коктейли
    — Согревающие коктейли (пунши, гроги, тодди, глинтвейны)
    — Шоу подача коктейлей
    — Использование сиропов для приготовления коктейлей.
    — Напитки на основе зерна (водка, джин, виски, саке, сётю)
    — Напитки на основе винограда и фруктов (коньяк, бренди, арманьяк, писко, граппа, марк, кальвадос. )
    — Напитки на растительной основе (текила, мескаль, ром, кашаса)
    — Технология изготовления вин. Правила подачи.
    — Вина Франции (классификация, история вина, регионы, технология)
    — Вина Италии
    — Вина Испании, Германии
    — Вина Грузии
    — Вина Нового Света
    — Шампанское и Игристые (история, технология производства, классификация, лучшие дома)
    — Креплёные и ароматизированные вина (порто, мадера, марсала, малага, херес, вермуты)
    — Хинные настойки и аперитивы (Пино де шарант…)
    — Пиво
    — Чай
    — Кофе. Кофейные коктейли
    — Сигары.

    К сожалению, о Тюменской школе барменов информации никакой нет((

    Читать еще:  Курсы фдп вшэ
Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector